Transformation

Hey apa kabar semua? Semoga baik - baik saja semua. Gue mau ceritain kisah kisah di tahun 2014.
Yang paling spesial tahun ini Cristine Julvia pada tanggal 25 Mei 2014 dibabtis oleh Pdp. Yani Alifen. Menggenapi my Christiani "YEY" :)

1. Ditahun 2014 jaman berubah dari gadget yang kita pegang sekarang pasti rata - rata bukan Blackberry lagi yang jadul melainkan Samsung , Iphone yang penting Android la what ever the product branded.

2. Yang spesial lagi di tahun 2014 adalah banyaknya aplikasi chating yang muncul. Seperti adanya Instagram, Kakao Talk, Bee talk, Line, WhatApp, dan lain - lain lah banyak banget adalagi Path, ngak ngerti la what is it??

3. Bagi yang narziz sekarang ada istilah Selfie moto - moto diri sendiri dengan kamera sendiri apalagi pakai Tong Sis segala. Ampun deh.... Dan uniknya banyak aplikasi yang menarik untuk para kaum hawa mempercantik diri berbeda 180 derajat. Yaitu cam360, candy Camera, Cymera, and many other la...

4. Bagi yang pacaran jarak jauh. Sekarang sudah seru. Banyak pacaran jarak jauh yang kalian bisa lakukan dengan aplikasi seperti Line bisa Videocall gratis, Viber bisa telepon gratis.

5. Kerjaan sekarang hancur Gan. Why? karena banyak problem. Pernah ngak kalian dituduh mencuri? Padahal kalian ngak nyuri? Oh God itu terjadi pas gue ikut katekisasi babtis. Gue dituduh mencuri oleh rekan kerja sendiri. Padahal di tempat kerja sekarang PALING NYAMAN Gan.....Apa yang harus Gue lakukan pastinya Tuhan punya / menyediakan jalan bagi orang - orang yang mencucurkan air mata dan hancur hatinya seperti saya ini. Pray for me please.  

Dampak Gue dituduh seperti ini adalah 

1. Trouma akan kerja di perusahaan. Mending gue wirausaha???
2. Trouma ngak bisa tidur karena ada aja kejadian  Fitnah seperti ini. Omong kosong banget. Jail banget sih.
3. Trouma ketemu temen - temen kerja di kantor yang mukanya melihat saya menandakan saya maling atau yang mulutnya berbusa barang - barang hilang. Whatever? Jesus is calm when problem come. Jesus only said in his heart " I save my problem in Your hand God ". I'm just doing it now. 



Sebenarnya bisa saja saya untuk mengatasinya. Tapi bagi saya ini hanya Ujian Kecil dari Tuhan dan harusnya saya bisa mengoreksi diri kedepannya. Dan saya juga memang cenggeng kalau dijaili orang lain. Why? Semenjak negara Api menyerang saya jadi cenggeng seperti ini. Sebenarnya kalau mau curhat kenapa saya suka sedih dan lebih menyendiri tapi tetap comel. Karena saya pernah kehilangan seseorang yang sangat saya benci tapi saya sangat sayang Dia. Mysister. Oh God you know myheart. Nobody now about me again. Hal lain karena saya tinggal sendiri di kota Jakarta yang sangat penuh sesak oleh orang - orang yang selalu menjatuhkan satu sama lain. Trouma sangat mendalam ini membunuh akal sehat saya. Mungkin ke depannya saya harus menjadi orang yang bijak atau dewasa dengan saya belajar mandiri di sini di kota Metropolitan ini. That is my problem. What is Our problem. Just share and give coment. I will hear your problem.

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

WHV (Working Holiday Visa) Bekerja dan Berlibur ke Australia

WORKING HOLIDAY LIFE PART3 (KEHIDUPAN BERLIBUR DAN BEKERJA PART 3)

Working Holiday Life in Australia. (Kehidupan Bekerja dan Berlibur di Australia)