Hobi

Masing - masing dari kita pasti punya hobi? btul ngak.
Tapi bagi gue apa yang gue lakukan itu hobi,makanya gue betah sama semua yang gue lakukan. Coba kalian berfikir kayak gue,mungkin ngak akan mengeluh dah klo ngelakuin sesuatu yg tidak suka dilakukan.
Hobi gue yg mungkin bisa bermanfaat bagi kalian :

1.Friends all,gue punya hobi ngebaca majalah. Ex : go girl,sister,teen.
Gue rasa di dalamnya banyak banget tips bermanfaat,dan memacu kehidupan kita agar tidak ceroboh melakukan sesuatu.
Tips2 di dalam majalah memang harus diancungin jempol.
Selain itu kita jadi bisa Fashionable,memilih berbagai baju untuk keseharian kita. Trus kita juga dapet tips untuk dan - dan ala keseharian.
Kita juga bisa tau harga - harga baju. Jadi klo shoping udah tau perkiraan baju itu.

2.Gue juga punya hobi shoping. Ngak tau berapa banyak uang yang udah gue habisin buat shopping.
Cewe emang ngk bisa untuk menghilangkan hobi shopping,karena mereka butuh keindahan untuk kesehariannya. Jadi jangan salah kan cewek yang suka shoping. Jangankan cewek,biasa cowok - cowok juga suka shoping agar tampak memikat kaum hawa. Malahan cowok - cowok terkadang lebih fashionable. Jangan mau d katain jadul deh.

3.Gue juga punya hobi jalan - jalan. Entah itu ke puncak,ke dufan,taman,TMII,dll.
Hobi yang satu ini mungki banyak diminati. Apalagi dihari libur kerja ato sekolah. Selain jalan - jalan untuk kesenangan,kita juga bisa menghilangkan jenuh. Biar ngk stres,ya kita harus refreshing dengan jalan2. Mungkin kita bisa ajak juga temen - temen untuk gosip saat jalan. Jalan ke tempat sepi bisa membuat kita merasa tenang dan menghilangkan keramaian sejenak dari pekerjaan / tugas - tugas kita.

4.Gue juga punya hobi tidur. Tidur untuk kesehatan juga sih. Di saat liburan kita harus memilih kesempatan untuk tidur. Selain menghemat biaya perjalanan ato shoping kita juga dapat beristirahat dari pekerjaan / tugas - tugas kita. Kapan lagi bisa bermalas - malasan ketika kerja.

5.Gue juga punya hobi mendengarkan lagu. Lagu yang membuat kita selalu nyaman. Apalagi klo untuk menghilangkan jenuh dan ingin relax. Kalian dapat mendengarkan lagu slow. Klo suka'a hip - hop,rock,rap. ya dengar ajj lagu yg selalu membuat telinga dan perasaan selalu nyaman. (Sekarang sukanya Rohani, like : Casting Crown, Hillsong, NDC.)

Cuman bisa kasi lima contoh hobi nih. Banyak banget sih hobi - hobi yang bermanfaat. Tapi berhubung udah cape ngetik. Ya segini ajj dah. see you again next article. Jadi tetap lah di sini bersama Cristine. ^^
Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

WHV (Working Holiday Visa) Bekerja dan Berlibur ke Australia

WORKING HOLIDAY LIFE PART3 (KEHIDUPAN BERLIBUR DAN BEKERJA PART 3)

Working Holiday Life in Australia. (Kehidupan Bekerja dan Berlibur di Australia)